Apprenti-cuisinier
Une région à découvrir
Résumé du poste
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour se joindre à l’équipe d’un restaurant dynamique. La personne sélectionnée participera à la préparation des aliments et à la cuisson de différents plats, incluant des menus adaptés aux allergies et intolérances alimentaires. Le poste s’effectue sur place, dans un environnement au rythme soutenu, et nécessite un bon sens de l’organisation ainsi qu’un excellent esprit d’équipe.
Les demandeurs d'asile titulaires d'un permis de travail ouvert sont les bienvenus
Chaudière-Appalaches
Appalaches
26 rue Simoneau
Thetford Mines, G6G1S2
Exigences et conditions
Formation : Certificat ou diplôme d’apprenti en cuisine / arts culinaires / boulangerie
Date de début: 1er février 2026
Expérience : 2 d’expérience
Compétences requises :
Préparation et cuisson de repas complets
Respect des normes d’hygiène et de sécurité
Souci du détail et capacité à travailler sous pression
Horaire : travail de jour, soir et fin de semaine
Statut : poste permanent, temps partiel (33 à 36 h / semaine)
Mode de travail : sur place uniquement
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.