Cuisinier (ère)
Une région à découvrir
Résumé du poste
DESCRIPTION DE POSTE
Participer à la préparation des aliments selon les spécifications du chef ainsi que des commandes et à la réception des commandes. Le cuisinier a la charge d’aider le chef dans ses tâches quotidiennes.
RESPONSABILITÉS
• Faire la préparation et mise en place des stations avec tous les produits nécessaires pour les plats au menu;
• Effectuer le mélange d'ingrédients, la préparation et la cuisson des mets;
• S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
• S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés
• Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
• Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
• Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
• Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
• Participer, au besoin, aux événements majeurs de l’organisme;
• Remplir toutes autres tâches connexes à sa fonction déléguées par son supérieur immédiat.
• Répondre, faire des rapports et suivre les instructions du chef;
• Conserver une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients.
Laurentides
Les Laurentides
125 chem Kandahar
Mont-Tremblant, J8E1B2
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 02 mars 2026
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.