Instructeur d'équipiers
Une région à découvrir
Résumé du poste
Nom commercial de l’entreprise : Restaurant McDonald’s
Le salaire horaire de départ est de 17.25 $ avec augmentation de salaire annuelle
Lieux de l'emploi: 850 Rue Principale O, Farnham, QC J2N 1L1
Adresse du bureau: 580 Boul du Séminaire N, St-Jean-sur-Richelieu, J3B 7E3
Téléphone: 450-293-3412
Langue: Francais ou Anglais
Être responsable de la formation des équipiers en agissant à titre d'expert de l'exploitation, d'enseignant, de coach et de modèle et en appliquant les bonnes marches à suivre du restaurant. Offrir de la formation en exploitation, en perfectionnement des compétences et donner de la rétroaction aux équipiers; offrir de la rétroaction ascendante sur les progrès des équipiers.
Minimum d’un an d’expérience au McDonald’s
Montérégie
Haut-Richelieu
850 RUE PRINCIPALE O
FARNHAM, J2N 1L1
Exigences et conditions
Compétences de leadership
Le leadership chez McDonald’s s’enracine dans la croyance que nous possédons tous le potentiel de grandir et de contribuer à l’entreprise en démontrant des compétences de leadership, peu importe notre poste. Les compétences s'appliquent à tous les employés et nous nous attendons à ce que vous démontriez les attributs suivants à tous les quarts : être passionné par les clients, communiquer efficacement, réussir grâce au travail d'équipe, diriger en donnant l'exemple.
Principales responsabilités
En plus de respecter les politiques et les marches à suivre de McDonald’s, la personne choisie assumera les principales responsabilités suivantes, non exclusivement :
Personnel
Former les équipiers sur le menu du restaurant, tous les sujets de base, les postes d'équipiers et les attentes vis-à-vis d'un membre de l’équipe de McDonald's.
Bâtir des liens avec les équipiers pour s'assurer qu'ils sont à l'aise de demander de l'aide et de poser des questions
Communiquer l'importance du poste d'équipier et en quoi chaque rôle contribue à la réussite de restaurant/de l'entreprise
Coacher et inspirer les équipiers de façon continue en soulignant les marches à suivre bien exécutées; offrir des commentaires constructifs lorsqu'une tâche n'est pas bien exécutée
Communiquer clairement et efficacement avec les équipiers afin de faciliter l'apprentissage
Expliquer aux équipiers pourquoi le travail est effectué d'une certaine façon en vue d'améliorer leur compréhension et de favoriser l'emploi de la bonne technique
Poser des questions de fond (quoi, comment, pourquoi) aux équipiers lorsqu'ils font une erreur pour déterminer pourquoi l'équipier effectue la tâche de cette façon et de lui offrir des instructions appropriées
Se servir de cycles d'apprentissage courts (Regarde, Montre-le, Essaie, Vérifie) afin de bâtir les compétences et habiletés des équipiers
· Ajuster le style de formation, de coaching et de rétroaction selon les besoins individuels des équipiers Essayer de comprendre les différentes opinions et régler les problèmes de marches à suivre sans jeter le blâme sur quiconque; faire intervenir l'équipe de gestion, le cas échéant Écouter les questions et les inquiétudes des équipiers et y répondre de façon appropriée
Qualité, service, propreté (Q.S.P.) et sécurité
Montrer les bons outils, expliquer leur fonctionnement et les utiliser pour former les équipiers sur les bonnes marches à suivre du poste, de concert avec l'équipe de gestion
Connaître et respecter toutes les marches à suivre de l'hygiène alimentaire, de la qualité des aliments et de l'assainissement, et former tous les équipiers sur ces sujets
Respecter les règles et règlements de sécurité
Afficher une apparence professionnelle, nettoyer les aires de travail et faire preuve d'initiative lorsqu'il faut régler un problème en restaurant
Se préparer à effectuer les tâches des équipiers et les accomplir pour agir à titre de modèle et d'expert
Intégration
Faire montre de fiabilité en respectant les horaires ou en avisant suffisamment tôt l'équipe de gestion et les autres intervenants concernés lors d'un retard ou d'une absence
Agir de façon responsable avec le matériel, l'argent et les services de l'entreprise
Atteindre les cibles de rendement de la cuisine ou du service sans supervision directe
Veiller à son perfectionnement professionnel en demandant de la rétroaction et en apprenant de nouvelles tâches
Garder son calme et demeurer productif durant les heures de pointe ou en situation de stress
Administration
Respecter et inscrire les progrès des équipiers sur les tableaux de suivi et/ou sur les documents pertinents
Offrir de la rétroaction de routine ou en continu aux membres de l'équipe de gestion à propos du rendement des équipiers
Effectuer des fiches de contrôle du poste fixées à l'horaire ainsi que les fiches de contrôle du poste (FCP) initiales, de concert avec l'équipe de gestion
S'assurer que les équipiers signent tous les documents nécessaires comme les F.C.P. (mais sans s'y limiter)
Avantages sociaux
Avantages sociaux· Assurance santé & dentaire
· REER
· Rabais de 50% sur les repas
· Possibilité de bourse d’étude
À notre sujet
McDonald’s du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde, et d’offrir des possibilités d’emploi dans des restaurants appartenant à la compagnie ou détenus par des franchisés indépendants.
Nous sommes bien plus que votre restaurant de quartier. Nous formons un groupe de propriétaires de petites entreprises dévoués. Saviez-vous que, d’un océan à l’autre, nous servons nos délicieux produits à plus de 2,5 millions de clients dans plus de 1 400 restaurants chaque jour et que nous venons en aide, avec grande fierté, à plus de 387 000 familles canadiennes ayant un enfant malade grâce à l’Œuvre des Manoirs Ronald McDonald?
McDonald’s du Canada et ses franchisé·e·s sont résolus à offrir un milieu de travail diversifié et inclusif. Nos milieux de travail respectent une politique établie depuis fort longtemps selon laquelle les chances sont justes, équitables et accessibles à tous·tes les employé·e·s et candidat·e·s. Des accommodements sont offerts sur demande durant le processus d’embauche.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 10 janvier 2026
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