Directeur.trice banquet

Employeur Esterel Resort
Ville Estérel
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Estérel Resort, c’est 200 suites hôtelières en bord de lac, un spa nordique festif, trois expériences gourmandes et l’une des plus importantes caves à vin au pays. Rejoignez l’équipe de l’une des destinations favorites des Québécois, une institution indépendante remarquable avec une riche histoire dans la magnifique région des Laurentides.


Principales Fonctions :

Planifier, organiser et coordonner les banquets, mariages, réceptions et autres événements;
Contribuer aux objectifs de l’entreprise en maintenant des normes supérieures au niveau du service à la clientèle et à la gestion des opérations;
Superviser le service de repas et boissons lors des événements/banquets;
Collaborer étroitement avec les départements de la cuisine, d'hébergement et de la restauration pour garantir la fluidité des opérations;
Collaborer avec les clients pour comprendre leurs besoins, leurs attentes et s'assurer que les événements sont réalisés dans le respect des exigences;
S’assurer que les montages des salles sont effectués selon les plans;
Assurer une répartition efficace des tâches et veiller au respect des standards de service;
Superviser et encadrer les équipes dédiées aux banquets;
Procéder aux inspections des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail;
Toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement des opérations.

Laurentides - Les Pays-d'en-Haut

Laurentides

Les Pays-d'en-Haut


Estérel

Exigences et conditions

Compétences exigées :

Détenir un diplôme d’un établissement reconnu en gestion hôtelière ou service restauration;
Posséder de 3 à 5 ans d’expérience en gestion d’événements et à volume élevé dans un environnement haut de gamme;
Expérience significative dans un contexte hôtelier et environnement syndiqué (atouts importants);
Connaissances en sommellerie (atout);
Bilinguisme;
Maîtrise de la suite Office;
Connaissance des logiciels Emprez, Hotello et Maître D (atout).

Compétences personnelles :

Excellent sens du service à la clientèle;
Excellente gestion du stress;
Leadership, gestion d'équipe et communication efficace;
Rigueur, autonomie et sens du détail;

À discuter

Avantages sociaux

Avantages :

Participation de l’employeur à un REER
Assurance collective
Journée d'anniversaire payée
Repas employé
Programme parents et amis ( tarifs préférentiels sur l'hébergement)
Stationnement gratuit sur place

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 08 janvier 2026

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions