superviseur/superviseure - restauration rapide
Une région à découvrir
Résumé du poste
Responsabilités
Tâches
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Accomplir des tâches de gestionnaire
Chaudière-Appalaches
Appalaches
20 boul. Frontenac Ouest
Thetford Mines
Exigences et conditions
Langues
Français
Éducation
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.