Commis aux mets préparés (CNP 65201)
Une région à découvrir
Résumé du poste
- Assure les fonctions de réception et d'entreposage de la marchandise;
- Emballe, étiquette et effectue les changements de prix des produits selon les normes établies;
- Place la marchandise dans les comptoirs et les étalages; Assure la rotation de tous les produits;
- Assure la production des produits frais
- Effectue la préparation ou l’assemblage alimentaire des différents repas
- Participe à l’entretien du département et aux respects de l’hygiène et salubrité (remplir le registre, balayer, nettoyer les tablettes, etc.).
- Nettoie et maintient propre son espace de travail;
- Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
- Fait la promotion des ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement;
- S'assure de l'utilisation sécuritaire et efficace de l'équipement et des diverses fournitures; Est vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises
- Autres tâches connexes.
Bas-Saint-Laurent
Rivière-du-Loup
254 Hôtel-de-Ville
Rivière-du-Loup, G5R 3Z1
Exigences et conditions
Diplôme d'études secondaires ou équivalent.
Expérience de 6 à 12 mois dans le commerce en détail.
Avantages sociaux
Assurances collectives.Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 11 janvier 2026
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.