Cuisinier.ère de production

Employeur Claude Grenier Ressources Humaines inc.
Ville Shawinigan
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

IGA au Québec est une marque emblématique qui incarne la proximité et la passion pour l'alimentation locale. Avec ses magasins ancrés dans les communautés, IGA se distingue par une offre diversifiée de produits frais, biologiques, et locaux, répondant aux attentes des consommateurs soucieux de qualité et de provenance. Le réseau IGA, composé d'épiciers indépendants, s'engage à offrir une expérience client personnalisée, tout en soutenant les producteurs québécois. Choisir IGA, c'est opter pour une alimentation responsable et de première qualité, dans un environnement où l'humain est au cœur de chaque décision.

IGA Famille Gauthier à Grand-Mère est un supermarché familial qui incarne l'esprit de communauté et de service personnalisé. En tant qu'épiciers indépendants, la Famille Gauthier s'engage à offrir une expérience d'achat unique, mettant en valeur des produits frais, locaux et de qualité supérieure. Le magasin est un pilier de la région, où chaque client est accueilli avec chaleur et attention. IGA Famille Gauthier est fier de soutenir les producteurs locaux et de contribuer activement au bien-être de la communauté de Shawinigan.

Pour notre client, nous sommes à la recherche d’une personne afin d’agir à titre de :

CUISINIER(ÈRE) DE PRODUCTION

VOTRE DÉFI

• Voir à la production des mets cuisinés : cuisson, préparation et montage des plats et assiettes;
• Être responsable de la qualité et de la quantité de la nourriture produite en collaboration avec les responsables;
• Assurer la production à faire en fonction de la demande pour chacune des succursales;
• S’assurer de la rotation des stocks et prendre l’inventaire du département;
• Minimiser les pertes de nourriture en transformant les produits chaque semaine;
• Être responsable de la réception des commandes de marchandise;
• Voir à assurer la propreté des chambres froides, congélateurs, garde-manger, etc.;
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail;

Mauricie - Shawinigan

Mauricie

Shawinigan


Shawinigan

Exigences et conditions

• Posséder un DEP en cuisine d’établissement (atout);
• 1 à 2 ans d’expérience pertinente dans un domaine semblable;
• Posséder de fortes habiletés interpersonnelles;
• Bonne résistance au stress, grand sens de l’organisation, sens aigu des responsabilités, bon sens des communications, ponctualité, esprit d’équipe, faire preuve de leadership, de dynamisme et être disponible

Avantages sociaux

• Poste permanent à temps plein, 40H/semaine;
• Horaire de travail flexible : à discuter;
• Vacances annuelles;
• 11 jours fériés;
• 24 heures de congé maladie par année;
• Plan d'assurance payé à 50 % par l'employeur;
• Possibilité d'avancement;
• Conditions et salaire avantageux, reconnaissant l'expérience de la personne sélectionnée;

POUR POSTULER

• Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à jdgrenier@cgrh.ca. Veuillez inscrire le numéro suivant à votre envoi (CP-IGA-25);
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.

Lieu de l’emploi : 850 7e Avenue, Grand-Mère, QC G9T 2B8
Date d’entrée en poste : Dès que possible

Nous vous remercions à l’avance pour votre candidature. Cependant, seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Politique de confidentialité

Conformément à la Loi 25 ou Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels, nous respectons la confidentialité des renseignements fournis par les candidats dans le cadre de nos recherches.

En nous transmettant votre CV ou toute autre donnée personnelle, vous exprimez votre consentement à ce que ces informations soient divulguées à notre client dans le cadre de ce mandat et conservées pour une durée déterminée dans notre base de données.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions