Responsable d'opérations
Une région à découvrir
Résumé du poste
Notre organisme recherche une personne passionnée par la saine alimentation et l’action communautaire. Devenez Responsable des Opérations et contribuez directement au développement des services alimentaires pour la communauté.
Responsabilités :
-Planifier, organiser et gérer les différents services offerts par l’organisme: cantine dans les écoles, repas préparés, groupe d’achats, conserverie, etc.
-Assurer la gestion quotidienne des opérations culinaires et logistiques.
-Concevoir des menus équilibrés, variés et adaptés aux besoins de la clientèle et standardiser les recettes.
-Gérer les commandes, les inventaires, la réception et l’entreposage des denrées.
-Collaborer avec les partenaires, fournisseurs et producteurs locaux.
-Accueillir, soutenir et encadrer les participant·es, bénévoles et stagiaires lors des activités culinaires.
Exigences et conditions
-DEP en cuisine, alimentation ou gestion de services alimentaires (ou équivalent).
-Certificat de gestionnaire en hygiène et salubrité (MAPAQ), un atout.
-Connaissances informatique (suite office, canva, etc.)
-Expérience en cuisine communautaire et coordination d’équipe.
Avantages sociaux
Bénéficiez d’un régime de congés avantageux comprenant 3 semaines de vacances estivales et un cumulatif de 2 semaines de congé durant la période des Fêtes.Accès à des formations continues et opportunités de développement professionnel pour enrichir vos compétences.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 15 décembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.