Responsable d'opérations

Employeur Brigabouffe
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Notre organisme recherche une personne passionnée par la saine alimentation et l’action communautaire. Devenez Responsable des Opérations et contribuez directement au développement des services alimentaires pour la communauté.

Responsabilités :

-Planifier, organiser et gérer les différents services offerts par l’organisme: cantine dans les écoles, repas préparés, groupe d’achats, conserverie, etc.
-Assurer la gestion quotidienne des opérations culinaires et logistiques.
-Concevoir des menus équilibrés, variés et adaptés aux besoins de la clientèle et standardiser les recettes.
-Gérer les commandes, les inventaires, la réception et l’entreposage des denrées.
-Collaborer avec les partenaires, fournisseurs et producteurs locaux.
-Accueillir, soutenir et encadrer les participant·es, bénévoles et stagiaires lors des activités culinaires.

Montérégie - Acton

Montérégie

Acton

1018, rue Daigneault, Acton Vale, Qc J0H 1A0
, J0H1A0

Exigences et conditions

-DEP en cuisine, alimentation ou gestion de services alimentaires (ou équivalent).
-Certificat de gestionnaire en hygiène et salubrité (MAPAQ), un atout.
-Connaissances informatique (suite office, canva, etc.)
-Expérience en cuisine communautaire et coordination d’équipe.

22$ à 25$ de l'heure

Avantages sociaux

Bénéficiez d’un régime de congés avantageux comprenant 3 semaines de vacances estivales et un cumulatif de 2 semaines de congé durant la période des Fêtes.
Accès à des formations continues et opportunités de développement professionnel pour enrichir vos compétences.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 15 décembre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Josée
Carrier

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions