Coordonnateur(trice) de cuisine
Une région à découvrir
Résumé du poste
• Superviser l’ensemble des activités de la cuisine, de la pâtisserie et de la boulangerie ;
• Planifier la production en fonction de l’achalandage ;
• Gérer les ressources financières et matérielles de la cuisine (inventaires, approvisionnements, négociations) ;
• Effectuer la gestion des ressources humaines en cuisine (recrutement, formation, horaires, gestion des conflits) ;
• Planifier les menus ;
• Assurer la qualité, la constance et l’uniformité des mets servis ;
• S’assurer de la conformité aux normes d’hygiène, salubrité, santé et sécurité.
Chaudière-Appalaches
L'Islet
547, avenue de Gaspé Est
Saint-Jean-Port-Joli, G0R 3G0
Exigences et conditions
• DEP en cuisine et/ou ASP en cuisine du marché ;
• 6 à 8 ans d’expérience en cuisine d’établissement ;
• Minimum de 2 ans d’expérience en supervision et gestion ;
• Compétences techniques en cuisine, maîtrise d’Outlook, Excel, Word et applications Web de fournisseurs ;
• Capacité à collaborer et conseiller.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 10 décembre 2025
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