Chef de salle à manger
Une région à découvrir
Résumé du poste
Le/la chef de la salle à manger aura pour tâches principales :
accueillir les clients
prendre les commandes
servir les mets et boissons
s’assurer de la satisfaction des clients
faire payer les clients
assister le maître d’hôtel
Mauricie
Trois-Rivières
10911 RUE NOTRE-DAME O
Trois-Rivières, G9B 6V8
Exigences et conditions
Minimum 3 ans d'expérience en restauration
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 décembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.