Boucher.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
En tant que boucher, tu devras :
voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur;
agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
Exigences et conditions
Tu as un diplôme d’études professionnelles en boucherie, de l’expérience dans le domaine et tu aimerais de l’avancement ?
Nous offrons plusieurs formations qui te permettront de te développer et nous sommes toujours à la recherche de relève en magasin! Saisi ta chance de joindre la famille !
Nombre d'heures par semaine : entre 22 et 40
Quart de travail : Jour
Disponibilité : En tout temps
Nous offrons aux employés des régimes de rémunération globale concurrentiels qui varient selon le poste et l’emplacement. Certains sites Web qui affichent nos offres d’emploi peuvent fournir des estimations salariales à notre insu. Ces estimations sont fondées sur des emplois et des offres similaires à des fins de comparaison générale, mais ne sont pas fournies par notre organisation ni surveillées pour en assurer l’exactitude. Nous discuterons avec plaisir des détails de rémunération propres à ce poste avec les candidats sélectionnés pour aller de l’avant dans le processus de recrutement.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 30 novembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.