Second de cuisine - Omegabon

Employeur Parc Oméga inc.
Ville Montebello
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Parc Oméga est présentement à la recherche d’un Second de cuisine pour soutenir la gestion quotidienne des opérations culinaires. Sous la supervision du Chef de cuisine, le titulaire du poste assure le bon fonctionnement de la cuisine, coordonne l’équipe en place et veille rigoureusement au respect des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire établies par le MAPAQ et les lois en vigueur.

Ce poste combine à la fois des tâches de coordination d’équipe, de supervision technique et de participation active à la production en cuisine.
Tâches principales
• Assister le Chef de cuisine dans l’élaboration des menus, la planification des tâches et la gestion de l’équipe
• Coordonner la brigade de cuisine au quotidien : répartition des tâches, gestion des pauses, encadrement et motivation
• Superviser la préparation, la cuisson et la qualité des plats servis
• S’assurer du respect des normes du MAPAQ en matière d’hygiène, salubrité et sécurité alimentaire
• Veiller à la propreté constante des postes de travail et des équipements de cuisine
• Contrôler les inventaires, recevoir et ranger les commandes selon les méthodes FIFO
• Participer à la formation et à l’intégration des nouvelles recrues en cuisine
• Gérer les imprévus et assurer la continuité du service en l’absence du Chef
• Appliquer les procédures internes de sécurité et les politiques de l’entreprise
• Transmettre un rapport hebdomadaire à la direction sur les enjeux, observations et améliorations à apporter
• Contribuer à une ambiance de travail positive et respectueuse

Outaouais - Papineau

Outaouais

Papineau

399 route 323 Nord
Montebello, J0V1L0

Exigences et conditions

DEP en cuisine professionnelle ou formation équivalente

Minimum 2 ans d’expérience pertinente en cuisine, dont 1 an dans un poste de supervision

Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire (certificat MAPAQ un atout)

Bonne forme physique (station debout prolongée, port de charges, rythme soutenu)

Capacité à travailler les fins de semaine, jours fériés et soirs au besoin

Ponctualité, engagement, souci du travail bien fait

Permis de conduire valide et véhicule

20$ à 23$

Avantages sociaux

Deux (2) journées de congés maladie rémunérées

4 % d’indemnité de vacances après 6 mois, 6 % après 1 an de service

Prime de rendement annuelle pouvant aller jusqu’à 10 % du salaire régulier gagné

Assurance collective payée à 100 % par l’employeur

Possibilité d’adhérer au RVER des employés du Parc Oméga Inc.

Rabais employés sur les achats et visites au Parc

Vêtements de travail à l’effigie du Parc fournis

Formations continues et perfectionnement professionnel

Possibilité d’avancement au sein de l’équipe de restauration du Parc

Possibilité d’avancement au sein de l’équipe

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 30 janvier 2026

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