Chef cuisinier

Employeur Parc Oméga inc.
Ville Montebello
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Parc Oméga est à la recherche d’un(e) Chef cuisinier passionné(e) par la gastronomie, la gestion d’équipe et le service de qualité. Le ou la titulaire du poste relèvera du Directeur des hébergements et de la restauration, et jouera un rôle essentiel dans la gestion quotidienne du restaurant Oméga Bon, situé à la Maison du Parc.

Supervision et gestion d’équipe
• Encadrer et motiver l’équipe de cuisine (planification, pauses, absences, formation, discipline).
• Responsabiliser les employés quant aux standards de qualité, d’hygiène et de service.
• Favoriser un climat de travail respectueux, sécuritaire et collaboratif.
• Représenter la mission, la vision et les valeurs du Parc
• Former les employés aux bonnes pratiques de salubrité et d’hygiène alimentaire (MAPAQ).
Gestion des opérations culinaires
• Assurer la planification, la préparation et la présentation des plats selon les standards du parc.
• Superviser la gestion des inventaires (aliments, équipements, commandes, pertes).
• Maintenir les espaces de travail propres et conformes aux normes de salubrité.
• S’assurer de la conformité des pratiques de conservation, rotation et manipulation des aliments.
• Gérer les ouvertures, fermetures et dépôts du restaurant.
• Participer à l’élaboration de nouveaux menus en collaboration avec la direction.
Service à la clientèle et soutien à la direction
• Offrir un service professionnel et courtois aux visiteurs et partenaires internes.
• Répondre aux questions et assurer le bon déroulement du service.
• Collaborer étroitement avec le Directeur en hôtellerie, restauration et tourisme pour l’amélioration continue du restaurant.
• Assurer un suivi rigoureux des plaintes ou commentaires clients liés à la restauration.

Outaouais - Papineau

Outaouais

Papineau

399 route 323 Nord
Montebello, J0V1L0

Exigences et conditions

Diplôme ou Certification en cuisine

Certification MAPAQ (obligatoire).

3 ans expérience pertinente en restauration, incluant un rôle de supervision ou de gestion.

Leadership positif et capacité à motiver une équipe.

Excellente connaissance des normes de salubrité et d’hygiène alimentaire.

Expérience en gestion d’inventaire et en formation d’employés.

Capacité d’adaptation rapide, sens de l’organisation et rigueur professionnelle.

Bilinguisme (français et anglais).

Disponible à travailler les fins de semaine, jours fériés et périodes de forte affluence.

20$ à 25$

Avantages sociaux

Deux (2) jours de congés maladie rémunérés;

4 % d’indemnité de vacances après 6 mois et 6 % après 1 an de service;

Prime de rendement annuelle pouvant aller jusqu’à 10 % du salaire régulier gagné;

Assurance collective payée à 100 % par l’employeur;

Possibilité d’adhérer au RVER des employés du Parc Oméga Inc.;

Rabais employés sur les achats et visites au Parc Oméga Inc.;

Formation et perfectionnement;

Possibilités d’avancement au sein de l’entreprise.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 30 janvier 2026

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