Boucher.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
- Coupe et transforme la viande, la volaille pour la vente ;
- S’assurer de la qualité, la fraîcheur, le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le département de la boucherie ;
- Les tâches incluent la réception de la marchandise, la découpe, l'emballage ;
- Préparer les commandes, emballe, étiquette et effectue les changements de prix ;
- Placer la marchandise dans les comptoirs et les étalages ;
- Assurer la rotation de tous les produits ;
- Offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné ;
- S’assurer de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des fournitures
- Nettoyer et maintenir propre l’espace de travail, les comptoirs et les tablettes ;
- Respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire ;
- Être vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises ;
- Autres tâches connexes
Entre 25 et 40 heures selon vos diponibilités
Horaire flexible
Chaudière-Appalaches
Appalaches
15, rue Principale Est
Adstock, G0N 1S0
Exigences et conditions
DEP en boucherie ou expérience équivalente
Personne dynamique fiable, débrouillarde
Personne qui aime le service à la clientèle, entregent
Vitesse d’exécution
Avantages sociaux
Assurance collectiveRabais employé
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 20 janvier 2026
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.