Aide-cuisinier
Une région à découvrir
Résumé du poste
Sous l’autorité du chef-fe du service alimentaire, l’aide cuisinier-ère prépare, fait chauffer et complète la cuisson d’aliments simples. Il sert les aliments aux religieuses et aux visiteurs. Il soutient l’équipe en charge de la préparation des aliments en exécutant diverses tâches.
Tâches et responsabilités
• Laver, éplucher et trancher les aliments
• Participer à la préparation des sandwichs, des salades, etc.
• Cuisiner les repas non réguliers appelés « à part »
• Diviser les aliments en portions et les emballer
• Réaliser le montage des assiettes
• Servir les aliments aux religieuses
• Nettoyer les plans de travail, les armoires et les appareils de cuisine
• Effectuer toutes autres tâches connexes.
Bas-Saint-Laurent
Rimouski-Neigette
300,Allée du Rosaire
Rimouski, G5L 3E3
Exigences et conditions
Formation académique :
Diplôme d’études secondaires
Connaissances spécifiques :
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité alimentaire (normes du MAPAQ).
Expérience:
6-12 mois d’expérience
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 08 novembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.