Aide-cuisinier

Employeur Congrégation des Sœurs de Notre-Dame du Saint-Rosaire
Ville Rimouski
Horaire Temps partiel
Type d'emploi Durée déterminée
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Sous l’autorité du chef-fe du service alimentaire, l’aide cuisinier-ère prépare, fait chauffer et complète la cuisson d’aliments simples. Il sert les aliments aux religieuses et aux visiteurs. Il soutient l’équipe en charge de la préparation des aliments en exécutant diverses tâches.

Tâches et responsabilités

• Laver, éplucher et trancher les aliments
• Participer à la préparation des sandwichs, des salades, etc.
• Cuisiner les repas non réguliers appelés « à part »
• Diviser les aliments en portions et les emballer
• Réaliser le montage des assiettes
• Servir les aliments aux religieuses
• Nettoyer les plans de travail, les armoires et les appareils de cuisine
• Effectuer toutes autres tâches connexes.

Bas-Saint-Laurent - Rimouski-Neigette

Bas-Saint-Laurent

Rimouski-Neigette

300,Allée du Rosaire
Rimouski, G5L 3E3

Exigences et conditions

Formation académique :
Diplôme d’études secondaires

Connaissances spécifiques :
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité alimentaire (normes du MAPAQ).

Expérience:
6-12 mois d’expérience

22.38 à 27.05$

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 08 novembre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions