Cuisinier ou Cuisinière
Une région à découvrir
Résumé du poste
-Préparer les mets selon les menus établis par l’établissement ;
-Veiller à la propreté de la cuisine et à l’entretien des équipements selon les normes du MAPAQ ;
-Appliquer et faire respecter les politiques, normes et directives de la direction liées au bon fonctionnement de la cuisine ;
-Contribuer à l’élaboration des menus en tenant compte des portions afin d’optimiser le budget repas ;
-Adapter les mets aux diètes spécifiques de la clientèle carcérale selon les ingrédients disponibles.
Bas-Saint-Laurent
Rimouski-Neigette
200 rue des Négociants N/A
Rimouski, G5M 1B6
Exigences et conditions
-Posséder un permis de travail ouvert (apte à travailler au Québec)
-Salaire : 27,14 $/heure
-Temps plein (38,75h/semaine)
-2 ans d'expérience requis
-Environnement stable et sécuritaire
Avantages sociaux
-Conciliation travail et vie personnelle;-Maladie ou responsabilité familiale (10 jours) / Vacances après un an (20 jours) / Fériés (13 jours);
-Accès aux régimes de retraite et d'assurance collective de la fonction publique;
-Programme d'aide aux personnes;
-Mesures favorisant la santé et le bien-être.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 novembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.