Instructeur

Employeur Équipe PCJ (McDonald)
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Tâches :

Dans le cadre de ses fonctions en tant que superviseur de suivis et formateur, le superviseur participera de façon active avec les équipiers et les autres superviseurs à effectuer :

-Préparer et cuisiner les aliments;

-Assurer la qualité des aliments et du service, en conformité avec les normes établies;

-Répondre aux clients et effectuer des transactions à la caisse;

-Préparer les boissons;

-Assembler les commandes pour apporter, au comptoir et sur place;

-Nettoyer et maintenir les lieux de travail propres;

-Planifier la formation des nouveaux employés;

-Effectuer la formation des nouveaux employés;

-Effectuer la formation croisée des employés afin d’optimiser la polyvalence de l’équipe.

-Apporter du coaching constant auprès de l’équipe sur les procédures et les normes de l’entreprise.

-Toutes autres tâches connexes avec le poste.

Montérégie - Haut-Saint-Laurent

Montérégie

Haut-Saint-Laurent


Exigences et conditions

Expérience professionnelle : 2 ans d’expérience dans la préparation ou le service des aliments
Exigence d’études : aucune
Exigence linguistique : français ou anglais
Date d'entrée en fonction : le plutôt possible

16.45$ à 19.45$ / heure

Avantages sociaux

- Rabais employé
- Assurance dentaire
- Assurance médicaments
- Assurance soins paramédicaux

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 02 novembre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions