Instructeur
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tâches :
Dans le cadre de ses fonctions en tant que superviseur de suivis et formateur, le superviseur participera de façon active avec les équipiers et les autres superviseurs à effectuer :
-Préparer et cuisiner les aliments;
-Assurer la qualité des aliments et du service, en conformité avec les normes établies;
-Répondre aux clients et effectuer des transactions à la caisse;
-Préparer les boissons;
-Assembler les commandes pour apporter, au comptoir et sur place;
-Nettoyer et maintenir les lieux de travail propres;
-Planifier la formation des nouveaux employés;
-Effectuer la formation des nouveaux employés;
-Effectuer la formation croisée des employés afin d’optimiser la polyvalence de l’équipe.
-Apporter du coaching constant auprès de l’équipe sur les procédures et les normes de l’entreprise.
-Toutes autres tâches connexes avec le poste.
Exigences et conditions
Expérience professionnelle : 2 ans d’expérience dans la préparation ou le service des aliments
Exigence d’études : aucune
Exigence linguistique : français ou anglais
Date d'entrée en fonction : le plutôt possible
Avantages sociaux
- Rabais employé- Assurance dentaire
- Assurance médicaments
- Assurance soins paramédicaux
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 02 novembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.