Superviseur - Chef de quart
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tâches :
-Superviser, coordonner et établir l’horaire des activités du personnel qui prépare, répartit et sert les aliments;
-Assurer la formation du personnel pour ce qui est de leurs tâches, de l’hygiène et des normes de sécurité;
-Partager ses connaissances et son expérience aux équipiers;
-Assurer la qualité des aliments et du service, en conformité avec les normes établies;
-Évaluer et commander les ingrédients ainsi que les fournitures nécessaires pour la préparation des repas;
-Tenir le registre des stocks, des réparations, des ventes et des pertes à jour;
-Préparer et cuisiner la nourriture avec les équipiers;
-Répondre aux clients et effectuer des transactions à la caisse;
-Faire respecter les politiques et les marches à suivre de l’entreprise;
-Toutes autres tâches connexes.
Montérégie
Haut-Saint-Laurent
320 Chemin Chambly
Marieville, J3M 1R4
Exigences et conditions
Expérience professionnelle : 2 ans d'expérience dans la préparation ou le service des aliments
Exigence d’études : aucune
Exigence linguistique : français ou anglais
Date d'entrée en fonction : le plutôt possible
Avantages sociaux
- Rabais employé- Assurance dentaire
- Assurance médicaments
- Assurance soins paramédicaux
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 02 novembre 2025
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