Assistant.e gérant.e
Une région à découvrir
Résumé du poste
Être une source d'inspiration pour l'équipe, lui inculquer un sentiment de fierté et créer une culture qui contribuera à offrir la meilleure expérience de restauration à service rapide au monde.
Maintenir un environnement propre, sécuritaire et salubre pour vos clients, votre équipe et vous-même.
Gérer et diriger une équipe de gérants et d'équipiers.
Participer aux événements locaux qui ont un effet positif sur votre collectivité.
Faire respecter notre célèbre méthodologie de propreté.
Accroître les ventes et les bénéfices, ce qui, en retour, accroît votre valeur, tant professionnellement que financièrement.
Effectuer la gestion d'un département du restaurant (gestion du personnel, gestion de l'expérience-client, gestion de la cuisine)
Possibilité de travailler dans différents lieux à proximité afin de remplacer les personnes en congé d'été, en congé ou absent ou les étudiants, etc.
Exigences et conditions
Expérience professionnelle : 2 ans d'expérience dans le domaine des services alimentaires, y compris de l'expérience en supervision
Exigence d’études : aucune
Exigence linguistique : français ou anglais
Avantages sociaux
- Rabais employé- Assurance dentaire
- Assurance médicaments
- Assurance soins paramédicaux
- Compte santé & mieux-être
- REER
- RPDB
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.