Maître d'hôtel banquets

Employeur Hôtel Montfort Nicolet
Ville Nicolet
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Notre bel Hôtel en pleine croissance est à la recherche de :
Un ou une Maître d’hôtel Banquets qui sera responsable de diriger les activités reliées aux banquets
et à la satisfaction de la clientèle. Son principal mandat est de coordonner et superviser le travail de
l’équipe de service banquets, tout en faisant preuve d’un leadership mobilisateur et en maintenant un
bel esprit d’équipe pour motiver le personnel à l’atteinte des objectifs. Cette personne contribue
activement au bon déroulement des banquets et s’assure d’un service hors pair.

Un aperçu de ton nouvel emploi :
Planifier, organiser, superviser et contrôler les activités relatives aux banquets telles que la préparation de
la salle, le service de nourriture et de boisson, etc.
Effectuer les encaissements ou enregistrer le paiement par carte de crédit
Participer étroitement à la planification et à l’organisation des activités relatives aux banquets, en
collaboration avec la direction et les autres des départements
Soutenir et participer à la gestion de l’équipe de service banquets avec la direction
Vérifier le rapport journalier de caisse en fonction des ventes effectuées
Vérifier la propreté et l’ordre des lieux, le bon fonctionnement des équipements de service et réquisitionner
les fournitures nécessaires pour donner un service de qualité
S’assurer de la qualité de préparation des boissons par l’équipe et de la présentation des assiettes
Assurer le nettoyage des espaces services et respecter les normes d’hygiène et de propreté
Assurer ou planifier les fermetures des événements
Réaliser des inventaires et communiquer à la personne concernée tout besoin afin d’éviter les ruptures de
stocks

Centre-du-Québec - Nicolet-Yamaska

Centre-du-Québec

Nicolet-Yamaska


Nicolet

Exigences et conditions

Un aperçu de la personne que nous recherchons :
2 ans d’expérience en service de nourriture et boisson, 1 an d’expérience en supervision d’équipe
Expérience en service banquets (un atout)
S’accomplit à travers le service à la clientèle
Excellente maîtrise du français et de l’anglais parlé
Aptitudes pour le travail d’équipe
Attitudes et comportements professionnels (sens de l’organisation, capacité de prise de décisions, de travail
sous pression et de résolution de problèmes, autonomie)

Un aperçu de ce que nous avons à t’offrir :
Travail permanent à horaire variable
Implique de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés
Le nombre d’heures peut varier selon l’achalandage de l’Hôtel
Salaire compétitif selon votre expérience

Salaire compétitif selon votre expérience

Avantages sociaux

Avantages : événements d'entreprise, repas à prix réduit, rabais sur certains services de l’hôtel, etc.
Des rabais sur l’hébergement dans les hôtels du réseau Ôrigine artisans hôteliers
Assurances collectives disponibles, si applicable

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 20 octobre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

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