Chef.fe pâtissier.ière exécutif.ve

Employeur Pâtisserie Hélène des Îles
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Cuisson quotidienne, aide à l’embauche de personnel pour la haute saison, à la planification, à l'organisation, à la direction et au contrôle de toutes les activités en cuisine, en accord avec la propriétaire.
Recrutement du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation des performances, gestion des conflits, en accord avec la propriétaire.
Aider à contrôler les coûts d'exploitation, réduire les coûts et maintenir les stocks (gestion des inventaires, des fournitures, négociations avec les fournisseurs, etc.)
Travailler en coordination avec la propriétaire et participer aux réunions du personnel et de la direction

EXPLOITATION DE LA PÂTISSERIE
Aider à créer un menu de pâtisseries de classe mondiale qui évolue en fonction des préférences de nos clients au fil des saisons.
Aider à confectionner des pâtisseries d'une qualité exceptionnelle.
Superviser la gestion des stocks et toutes les commandes d'ingrédients, de fournitures de cuisine/nettoyage et de fournitures pour la boutique.
Superviser toutes les activités de la cuisine (propreté des équipements, hygiène, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de fraîcheur des aliments, etc.).
Effectuer une inspection quotidienne des zones de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Îles-de-la-Madeleine

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Îles-de-la-Madeleine

90, route 199
Havre-aux-Maisons , G4T 5A2

Exigences et conditions

Expérience dans une pâtisserie artisanale classique
Expertise en hygiène et salubrité, en sécurité alimentaire et environnement de travail propre (préférence pour les candidats titulaires d'une certification HACCP ou similaire)
Solides compétences en leadership et en gestion
Excellentes compétences organisationnelles

Atouts :
Diplôme supérieur ou DEP en pâtisserie
Maîtrise du français et de l'anglais à l'oral
Expérience dans la formation de personnel de cuisine lorsque nécessaire

30$/heure

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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