Fromager

Employeur Fromagerie de l'Isle-aux-Grues
Ville Isle-aux-Grues
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Autres
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Relevant de la personne responsable du maître fromager, le titulaire du poste aime Ie travail d'équipe et fait preuve de jugement. Il est orienté vers la qualité et les résultats sans oublier la santé et la sécurité du travail. Il est responsable des étapes de fabrication des différents fromages, soit le caillage, l'égouttage, le pressage et I'affinage.

Assurer la fabrication artisanale des fromages à partir du lait jusqu'au produit fini;
Contrôler les procédés de fabrication et de maturation ainsi que s'assurer du respect des plans de production ainsi que de la conformité et de la qualité du produit;
Opérer différents équipements, préparer les ferments lactiques et la présure au lait thermisé;
Effectuer toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur immédiat.
Pourquoi travailler chez nous?

L'opportunité de travailler dans une des meilleures fromagerie au Québec avec des collègues expérimentés;
Des possibilités de se développer professionnellement
L'accès à un logement en colocation à un prix très compétitif;
Un milieu à taille humaine sur une île reconnue pour la beauté de ses paysages et sa quiétude;

Chaudière-Appalaches - Montmagny

Chaudière-Appalaches

Montmagny

210, Chemin du Roi
Isle-aux-Grues, G0R 1P0

Exigences et conditions

Études collégiales en transformation des aliments avec spécialisation laitière ou mieux.
Une année ou moins d’expérience pertinente en fabrication fromagère.
Solides aptitudes au niveau interpersonnel, en communication et habileté à travailler en équipe.
Être autonome, rigoureux, avoir le souci des normes de qualité et avoir démontré par le passé son sens des responsabilités ainsi que son leadership positif.
Être en mesure de manipuler des produits chimiques et de soulever des poids pouvant excéder 25 kg.
Connaissance informatique de base (suite Office) et une solide connaissance en chimie et microbiologie alimentaire.
Parler et écrire le français

24.05$ à 30.06$ (selon expérience)

Avantages sociaux

Assurance Dentaire
Assurance Invalidité
Assurance Maladie Complémentaire
Assurance Vie
Assurance Vision
Congés payés
Cotisation égale au RÉER
Programme d'Aide aux Employés
Programmes de Bien-être
Réductions Tarifaires
Régime de retraite

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 10 octobre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions