Boucher(ère)
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tu es passionné.e par l’art de la boucherie et tu rêves de travailler dans une ambiance conviviale au sein d'une petite boucherie de quartier?
La boucherie Aux Côtes Croisées t’offre une occasion en or de rejoindre une équipe dynamique et passionnée!
*Possibilité de formation en boucherie sur place!
Pas besoin d’arriver avec toute l’expérience du monde : on croit au potentiel de chacun! En travaillant avec nous, tu auras accès à une formation en boucherie directement sur place. C’est l’occasion parfaite d’apprendre un métier concret, de développer tes compétences et de progresser dans un environnement stimulant.
Pour plus d’information sur la formation, contactez Manon Chamberland au 819 797-8767 ou nous écrire un courriel à l’adresse suivante : auxcotescroisees@hotmail.con
Abitibi-Témiscamingue
Rouyn-Noranda
138 avenue Mercier
Rouyn-Noranda, J9X 4X5
Exigences et conditions
Ton rôle
Réaliser des coupe de viande de qualité et une présentation attrayante des produits.
Entretenir une relation directe avec la clientèle, en offrant des conseils avisés pour l'achat, la préparation et la cuisson des produits.
Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire, conformément aux normes d'hygiène.
Qualités recherchées
Un souci du détail et de la qualité dans ton travail.
Dynamisme et ponctualité.
Excellentes aptitudes à la communication et au service à la clientèle.
Débrouillardise
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualifications demandées
Tu es boucher.ère de métier et possèdes une formation ou un diplôme en boucherie (une formation dans une école reconnue constitue un atout)
Tu as une expérience de 3 à 5 ans dans un poste similaire
Possibilités de formation sur place!*
Avantages
Salaire compétitif en fonction de l’expérience
Un horaire qui permet de de garder un bel équilibre entre le travail et la vie personnelle (voir la section Horaire pour en savoir plus)
Aucun travail en soirée
3 semaines de vacances annuelles
Un rabais employé
Achat à prix coûtant à la caisse
Une équipe conviviale et une ambiance de travail agréable
Découvrir des nouveaux produits locaux
Une super clientèle qui apprécie notre service
Paie hebdomadaire
Horaire
Notre horaire est un peu différent… et c’est ce qui fait sa force!
La boucherie est toujours fermée les lundis et mardis, et chaque membre de l’équipe profite d’un week-end sur deux de congé. Concrètement, une semaine tu travailles 3 jours, et la suivante 5 jours.
Ce rythme permet à tout le monde de garder un bel équilibre entre le travail et la vie personnelle, tout en ayant de vrais moments de repos.
Salaire
Nous offrons un salaire compétitif dans le domaine de la boucherie! Celui-ci augmente selon l'expérience du futur employé.
Salaire débutant à 21$/heure au minimum.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 octobre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.