Chef.fe Cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Envoyez votre CV à Éric Ouellet :
eouellet@auberge3canards.com
Si vous êtes passionné par la cuisine et prêt à relever un nouveau défi, postulez dès maintenant !
Planifier, élaborer et mettre en œuvre les menus;
Superviser et coordonner le travail de l’équipe de cuisine (cuisiniers, aide-cuisiniers, plongeurs);
Assurer la qualité, la constance et la présentation des plats servis aux clients;
Gérer l’approvisionnement : commandes, réception, rotation et conservation des denrées alimentaires;
Contrôler les coûts de nourriture et optimiser l’utilisation des produits pour limiter les pertes;
Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité en cuisine;
Former, encadrer et motiver le personnel de cuisine afin de maintenir un haut niveau de performance;
Collaborer avec la direction pour créer des expériences culinaires adaptées aux événements spéciaux ou aux saisons;
Mettre en valeur les produits de la région de Charlevoix.
Capitale-Nationale
Charlevoix-Est
115, Côte Bellevue
La Malbaie, G5A 1V6
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 30 septembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.