Chef.fe Cuisinier.ère

Employeur Auberge des 3 Canards
Ville La Malbaie
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Envoyez votre CV à Éric Ouellet :
eouellet@auberge3canards.com
Si vous êtes passionné par la cuisine et prêt à relever un nouveau défi, postulez dès maintenant !

Planifier, élaborer et mettre en œuvre les menus;
Superviser et coordonner le travail de l’équipe de cuisine (cuisiniers, aide-cuisiniers, plongeurs);
Assurer la qualité, la constance et la présentation des plats servis aux clients;
Gérer l’approvisionnement : commandes, réception, rotation et conservation des denrées alimentaires;
Contrôler les coûts de nourriture et optimiser l’utilisation des produits pour limiter les pertes;
Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité en cuisine;
Former, encadrer et motiver le personnel de cuisine afin de maintenir un haut niveau de performance;
Collaborer avec la direction pour créer des expériences culinaires adaptées aux événements spéciaux ou aux saisons;
Mettre en valeur les produits de la région de Charlevoix.

Capitale-Nationale - Charlevoix-Est

Capitale-Nationale

Charlevoix-Est

115, Côte Bellevue
La Malbaie, G5A 1V6

À discuter

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 30 septembre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions