Vacher.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tu aimerais travailler dans un environnement unique en bord de mer, entouré d’animaux et d’une équipe passionnée? La Ferme Pointe-Basse est à la recherche d’un(e) vacher.ère à temps plein (40 h/semaine).
Qui sommes nous :
Nous sommes une équipe qui transforme avec passion le lait de notre troupeau de vache de race Canadienne en différents fromages qui font la réputation de notre entreprise qui a pignon sur mer. L’entreprise est en constante amélioration et nous avons les compétences et l’expertise pour confirmer notre position parmi les meilleures fromageries artisanales du Québec. La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine.
Ce que tu feras au quotidien :
Traite et soins aux vaches;
Alimentation et suivi des animaux;
Aide aux vêlages et soins aux nouveau-nés;
Entretien des lieux et des équipements.
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Îles-de-la-Madeleine
149 Chemin de la Pointe-Basse
Havre-aux-Maisons, G4T5H7
Exigences et conditions
Bonne forme physique (soulever jusqu’à 20 kg);
Aimer le travail d’équipe;
Expérience ou formation en production laitière (un atout).
Avantages sociaux
Conciliation travail-vie personnelle;Milieu de travail dynamique et chaleureux;
Produits à prix avantageux.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 23 septembre 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.