Assistan.te chef.fe de production
Une région à découvrir
Résumé du poste
À propos de nous
L’Érable au Fil du Temps (www.erableaufildutemps.ca) est née d’une collaboration passionnée entre de jeunes entrepreneurs ayant redonné vie à une ferme abandonnée pour en faire une exploitation agricole innovante. Notre mission : mettre en valeur les saveurs authentiques de l’érable, à travers nos produits et nos cabanes à sucre mobiles.
Nous collaborons également avec Les Jardins de Versailles (www.jardinsdeversailles.ca), producteur d’asperges et de bleuets, pour soutenir les activités de production et de transformation.
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d’un(e) Assistant(e) Chef(fe) de production, idéalement avec une expérience en transformation de produits de l’érable et/ou en pâtisserie artisanale.
Description du poste
En tant qu’Assistant(e) Chef(fe) de production, vous jouerez un rôle clé dans la coordination des opérations de production, le maintien des standards de qualité, et la supervision des équipes de travail tout en participant au roulement de la production journalière.
Responsabilités principales :
- Veiller à l’atteinte des objectifs de production et de rentabilité
- Assurer la qualité constante des produits finis et la satisfaction des clients
- Superviser l’application des normes de santé et sécurité (CNESST) et participer activement au comité SST
- Participer aux réunions mensuelles de production et en préparer l’ordre du jour
- Participer à la gestion des inventaires et effectuer les commandes de matières premières
- Maintenir un climat de travail sain et collaboratif
- Compiler les statistiques de production et assurer un suivi rigoureux des performances
À SAVOIR
Type de poste : Temps plein (40h/semaine, possibilité d’heures supplémentaires en haute saison)
Salaire : À discuter selon l’expérience
POUR POSTULER
Faites nous parvenir votre CV et, si possible, un portfolio de vos créations à l’adresse suivante :
info@erableaufildutemps.ca
Objet : Candidature – Assistant(e) Chef(fe) de production
Exigences et conditions
EXIGENCES
Excellentes compétences en gestion d’équipe et leadership
Organisation, rigueur et capacité à gérer les priorités
Passion pour la cuisine et la pâtisserie, avec une forte sensibilité à la qualité produit
Capacité d’adaptation, esprit d’initiative et créativité
Sens du service client et bonnes aptitudes interpersonnelles
DEP en cuisine, pâtisserie ou formation équivalente
Expérience pertinente en production alimentaire ou en transformation agroalimentaire
Expérience dans le domaine de l’érable (un atout)
Portfolio de réalisations culinaires (un atout)
CONDITIONS
Une entreprise jeune, dynamique et innovante
Un environnement de travail chaleureux, sain et stimulant
Une réelle possibilité de contribuer au développement et à l’évolution de nos produits
Des projets variés et inspirants mêlant terroir, tradition et innovation
Possibilité d'avancement dans une entreprise en pleine croissance
Avantages sociaux
Heures d’arrivée et de départ flexiblesNourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Tenue Décontractée
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.