Responsable de cuisine

Employeur Marc-André Paré Consultant Inc.
Ville Saint-Odilon-de-Cranbourne
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Centre Curé-Larochelle est un organisme sans but lucratif (OSBL) accueillant les personnes retraitées autonomes et semi-autonomes. Cette résidence est située dans la région de la Beauce, plus précisément à Saint-Odilon-de-Cranbourne. Le Centre Curé-Larochelle est un endroit chaleureux, accueillant et sécuritaire.
Responsabilités
• Préparer les horaires de travail.
• Faire la gestion du personnel de cuisine.
• Tenir à jour les menus en tenant compte des résidents ou de la saison.
• Préparer les repas du jour.
• Servir les repas.
• Nettoyer les espaces de travail.
• Prévoir les besoins pour les repas de la semaine.
• Faire la gestion des repas spécifiques et informer le personnel de cuisine.
• Effectuer les commandes.
• Placer les commandes lors de leur réception.
• Effectuer une rotation des stocks.
• Faire l’entretien des congélateurs et des réfrigérateurs.
• Voir à l’entretien général de la cuisine.

Chaudière-Appalaches - Beauce-Centre

Chaudière-Appalaches

Beauce-Centre

477 rue Langevin
Saint-Odilon-de-Cranbourne, G0S 3A0

Exigences et conditions

• Avoir de l’expérience dans le domaine.
• Connaitre les lois et règlements en matière d’hygiène et salubrité.
• Aimer travailler avec les personnes âgées.
• Avoir un bon esprit d’équipe et un bon sens de la collaboration.
• Souci du service aux résidents.
• Autonomie et sens des responsabilités.
• Faire preuve de confidentialité et de diplomatie.

à discuter

Avantages sociaux

• Poste régulier à temps complet (35 à 40 heures/semaine).
• Salaire selon expérience.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 12 septembre 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions