Responsable en alimentation ou cuisinière
Une région à découvrir
Résumé du poste
La responsable de l’alimentation ou la cuisinière élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du CPE. Elle prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, puis nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
Elle tient l’inventaire des denrées alimentaires à jour et, en respectant le budget alloué, effectue les achats nécessaires.
Mauricie
Maskinongé
700, Notre-Dame Sud
Louiseville
Exigences et conditions
Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.