Responsable en alimentation ou cuisinière

Employeur CPE Gribouillis
Ville Louiseville
Horaire Temps partiel
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

La responsable de l’alimentation ou la cuisinière élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du CPE. Elle prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, puis nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.

Elle tient l’inventaire des denrées alimentaires à jour et, en respectant le budget alloué, effectue les achats nécessaires.

Mauricie - Maskinongé

Mauricie

Maskinongé

700, Notre-Dame Sud
Louiseville

Exigences et conditions

Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions