Aide-cuisinier.ère

Employeur CISSS de l'Outaouais
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d’aliments de tous genres, tels que : soupe, viande, légume, dessert. Elle peut préparer des repas légers.

Outaouais - Vallée-de-la-Gatineau

Outaouais

Vallée-de-la-Gatineau

85 Rue Bellehumeur
Gatineau, J8T 8B7

Exigences et conditions

Exigences

Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement d’une école reconnue par le ministère de l’éducation du Québec.
ou

Détenir trois (3) ans d’expérience en cuisine d’établissement (les CHSLD privés, les restaurants à fort volume ou des institutions de santé).
Compétences fondamentales

Orientation vers la clientèle
Savoir travailler en équipe
Sens des responsabilités
Savoir s’adapter
Compétences spécifiques

Autonomie
Être organisé
Santé et sécurité au travail
Résolution de problème
Communication orale

Avantages sociaux

Avantages

Possibilité d’avancement et de développement des compétences.
4 semaines de vacances annuelles payées (ou bénéfices marginaux selon le statut).
13 congés fériés (ou bénéfices marginaux selon le statut).
9.6 jours de maladie (ou bénéfices marginaux selon le statut).
Régime retraite (RREGOP).
Régime d’assurances collectives.
Programme d’aide aux employés 24/7 (TELUS Santé).
Activités de reconnaissance régulières.
Rabais corporatifs exclusifs.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 08 août 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions