Aide-cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d’aliments de tous genres, tels que : soupe, viande, légume, dessert. Elle peut préparer des repas légers.
Outaouais
Vallée-de-la-Gatineau
85 Rue Bellehumeur
Gatineau, J8T 8B7
Exigences et conditions
Exigences
Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement d’une école reconnue par le ministère de l’éducation du Québec.
ou
Détenir trois (3) ans d’expérience en cuisine d’établissement (les CHSLD privés, les restaurants à fort volume ou des institutions de santé).
Compétences fondamentales
Orientation vers la clientèle
Savoir travailler en équipe
Sens des responsabilités
Savoir s’adapter
Compétences spécifiques
Autonomie
Être organisé
Santé et sécurité au travail
Résolution de problème
Communication orale
Avantages sociaux
AvantagesPossibilité d’avancement et de développement des compétences.
4 semaines de vacances annuelles payées (ou bénéfices marginaux selon le statut).
13 congés fériés (ou bénéfices marginaux selon le statut).
9.6 jours de maladie (ou bénéfices marginaux selon le statut).
Régime retraite (RREGOP).
Régime d’assurances collectives.
Programme d’aide aux employés 24/7 (TELUS Santé).
Activités de reconnaissance régulières.
Rabais corporatifs exclusifs.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 08 août 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.