Boucher industriel/Bouchère industrielle
Une région à découvrir
Résumé du poste
Effectuer diverses tâches de production reliées au département de la transformation du porc et/ou de l’abattage. Par exemple : emballage, pesée, manipulation de boites, découpe, préparation de morceaux de viande ou au département de l’abattage et de l’éviscération : préparation des carcasses, etc.
Bas-Saint-Laurent
Kamouraska
767, route 289
St-Alexandre-de-Kamouraska, G0L 2G0
Exigences et conditions
- Bonnes habiletés manuelles
- Disponibilité et ponctualité
- Aimer travailler en équipe
* Toute la formation à la tâche est donnée par un collègue de travail compétent.
Avantages sociaux
- Salaire horaire d’entrée à 21.42$- Échelle salariale progressive jusqu’à 27.13$/heure
- Équipements de travail fournis
- Télé-médecine
- Assurance collective
- Assurance soins dentaires (prime payée entièrement par l’employeur)
- REER collectif avec participation de l’employeur
- Possibilité d’avancement
- Service de formation continue en entreprise
- Service de cafétéria sur place
* Nous accueillons favorablement et encourageons les candidatures des personnes issues des communautés autochtones, de femmes, de jeunes, de travailleurs âgés, de personnes ayant différentes formes d’handicap et de personnes de différentes communautés culturelles.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.