Journalier(ère) à la transformation de la viande

Employeur Aliments Asta
Ville St-Alexandre-de-Kamouraska
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Ressources naturelles
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Effectuer diverses tâches de production reliées au département de la transformation du porc et/ou de l’abattage.
Par exemple : emballage, pesée, manipulation de boites, découpe, préparation de morceaux de viande ou au département de l’abattage et de l’éviscération : préparation des carcasses, etc.

Bas-Saint-Laurent - Kamouraska

Bas-Saint-Laurent

Kamouraska

767, route 289
St-Alexandre-de-Kamouraska, G0L 2G0

Exigences et conditions

- Bonnes habiletés manuelles
- Disponibilité et ponctualité
- Aimer travailler en équipe

* Toute la formation à la tâche est donnée par un collègue de travail compétent.

Salaire horaire d’entrée à 21.42$

Avantages sociaux

- Salaire horaire d’entrée à 21.42$
- Échelle salariale progressive jusqu’à 27.13$/heure
- Équipements de travail fournis
- Télé-médecine
- Assurance collective
- Assurance soins dentaires (prime payée entièrement par l’employeur)
- REER collectif avec participation de l’employeur
- Possibilité d’avancement
- Service de formation continue en entreprise
- Service de cafétéria sur place

* Nous accueillons favorablement et encourageons les candidatures des personnes issues des communautés autochtones, de femmes, de jeunes, de travailleurs âgés, de personnes ayant différentes formes d’handicap et de personnes de différentes communautés culturelles.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions