CNP-94141 – Préparateur de la volaille – Volet abattage

Employeur Bertrand-Emploi
Ville Saint-Cuthbert
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Autres
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Descriptions de tâches :
Sous l’autorité du contremaitre, effectuer les tâches diverses selon le département relié à la préparation de la volaille:
Préparation à l’abattage : décharger / charger la remorque : - 15%
• Glissement des cages de poulet 70 lbs de la remorque à la passerelle
• Charger les cages vides sur les remorques
• Rotation au 1h15
Pendre le poulet : - 40%
• Sortir le poulet des cages et Accrocher le poulet par les pattes
• Rotation au 1h15
Saigneur : - 30%
• Couper le cou des poulets pour les saigner
• Rotation au 1h15
Nettoyage: - 15%
• Ramasser les poulets morts
• Vider les poubelles dans le broyeur
• Rotation au 1h15
- Appliquer les procédures HACCP et SQF et les bonnes pratiques d’hygiène;
- Respecter les normes de la santé-sécurité au travail;
- Respecter la conformité aux exigences de qualité;
- Si applicable, le travailleur peut être demander de transférer de département de transformation de la volaille, bénéficiant de la prime concordante au poste occupé.

Lanaudière - D'Autray

Lanaudière

D'Autray

2320 rue Principale
Saint-Cuthbert, J0K 2C0

Exigences et conditions

Exigences :
• Une formation en cours d’emploi est offerte aux bouchers industriels, aux découpeurs de viande industrielle et aux préparateurs de volaille.

Conditions :
Salaire : 20.42 $/h
Horaires :
- 37.50 heures par semaine
- Journée de travail : variable : quart de jour et quart de soir du lundi au vendredi
- Temps plein, poste permanent
Vacances : 10 jours, 4%

20.42

Avantages sociaux

Selon la convention collective

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 28 août 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions