Cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tu souhaites évoluer au sein d’une équipe dynamique, dans une ambiance décontractée où on laisse place à la créativité. Cette opportunité est pour toi!
Relevant de la Directrice Restauration et Entretien, le cuisinier est responsable de la préparation des plats et du bon fonctionnement du service de restauration au chalet de ski.
Estrie
Memphrémagog
40, Chemin du Mont Owl's Head
Mansonville, J0E1X0
Exigences et conditions
Principales tâches:
- Préparer la mise en place pour les différents plats;
- Effectuer les différentes cuissons;
- Supporter le sous-chef dans l’élaboration des repas;
- Assurer une présentation soignée des plats;
- Faire la rotation des aliments et garantir la conservation des mets;
- Garder son espace de travail propre et fonctionnel;
- Appliquer les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité pour la cuisine.
Exigences, compétences et qualifications:
- Diplôme en cuisine (atout);
- Rigueur et souci du détail;
- Joueur d’équipe et attitude positive;
- Expérience dans un poste similaire (1 à 3 années).
Avantages sociaux
- Accès illimité ski et golf pour vous et votre famille;- Journée de congé payée à votre anniversaire;
- Compte annuel de soins de santé jusqu’à 500$;
- Repas du jour à 7$;
- Programme d’assurance collective;
- Programme volontaire REER avec contribution employeur;
- Programme d’aide aux employés;
- Évènements sociaux;
- Primes de référencement jusqu’à 500$;
- Rabais préférentiels sur nos produits et services.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 31 juillet 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
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