Sous-Chef
Une région à découvrir
Résumé du poste
Brasserie Anorak est à la recherche d'un(e) sous-chef et leader de ligne pour le soir pour rejoindre notre équipe! Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience avérée en leadership culinaire, c'est l'occasion idéale de faire partie d'une équipe dynamique dans un environnement sain et animé.
Responsabilités:
- Assister le chef exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Diriger et motiver une équipe de cuisiniers pour assurer un service efficace.
- Superviser la préparation des plats et veiller à ce qu'ils respectent les normes de qualité et de présentation.
- Développer de nouvelles recettes et concepts de plats en collaboration avec l'équipe.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences et conditions
- Expérience préalable en tant que chef de partie ou sous-chef dans un environnement de cuisine haut de gamme.
- Capacité à diriger et à inspirer une équipe de cuisiniers.
- Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation.
- Créativité culinaire et capacité à innover dans la présentation des plats.
- Fortes compétences en communication et esprit d'équipe.
- Diplôme en cuisine ou formation culinaire équivalente est un atout.
- Disponibilité pour travailler les soirs du mercredi au dimanche.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant, envoyez votre CV à info@brasserieanorak.ca ou passez nous voir au restaurant pour postuler!
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 10 juillet 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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