Cuisinier.ère

Employeur Esterel Resort
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Estérel Resort, c’est 200 suites hôtelières en bord de lac, un spa nordique festif, trois expériences gourmandes et l’une des plus importantes caves à vin au pays. Rejoignez l’équipe de l’une des destinations favorites des Québécois, une institution indépendante remarquable avec une riche histoire dans la magnifique région des Laurentides.


Principales Fonctions :

Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats;
Effectuer la mise en place du poste de travail en prévision des différents services;
Préparer, cuire et assaisonner les plats par les méthodes appropriées;
Participer à la mise en place des assiettes;
Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis;
Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité;
Toutes autres tâches connexes et/ou nécessaires au bon déroulement des opérations.

Laurentides - Les Pays-d'en-Haut

Laurentides

Les Pays-d'en-Haut

39 chemin Fridolin Simard
Estérel, J0T 1L0

Exigences et conditions

Compétences exigées :
Détenir un diplôme d’études secondaires et un diplôme d’études professionnelles ou l’équivalent;
Posséder entre 1 à 2 ans d’expérience pertinente;
Être en mesure de travailler dans un environnement où la chaleur peut être soutenue;
Bonne tolérance au stress;
Excellent service à la clientèle.

Compétences personnelles :
Sens élevé de l’organisation et rapidité d’exécution;
Responsable, débrouillard, courtois et souriant.

25 $ de l’heure

Avantages sociaux

-Poste permanent et à temps plein toute l'année;
-Opportunités de développement et de formation continue;
-Lieu de travail en pleine nature dans un panorama grandiose;
-Programme de référencement très intéressant (des primes pour recruter ses amis!);
-Environnement dynamique avec des possibilités d'avancement;
-Mentorat bénéfique par un chef exécutif et un chef de cuisine d'expérience;
-Expériences épiques: cuisine gastronomique et expérimentale, banquets et brunchs de haute voltige;
-Équipe tissée serrée et hautement compétente;
-Participation de l’employeur à un REER;
-Journée d'anniversaire payée;
-Repas employé;
-Programme parents et amis (tarifs préférentiels sur l'hébergement);
-Stationnement gratuit sur place.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 26 juin 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions