superviseur de quart restauration rapide
Une région à découvrir
Résumé du poste
Fonction : Le ou la superviseur(e) de quart est responsable d’assurer une excellente expérience aux invités en veillant à ce que l’équipe dépasse les attentes à chaque visite. Le ou la superviseur(e) de quart dirige son équipe afin qu’elle s’occupe d’abord des invités et qu’elle leur offre un service amical et attentionné afin de les fidéliser. De plus, le ou la superviseur(e) de quart veille à ce que l’équipe contribue au respect des normes d’exploitation d’A&W dans le restaurant et à l’obtention de résultats financiers prévus pour son quart.
Tâche : superviser, coordonner et établir l'horaire des activités du personnel qui prépare, répartit et sert les aliments
Évaluer et commander les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des repas
Établir les horaires et les méthodes de travail
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de leurs tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité;
Chaudière-Appalaches
La Nouvelle-Beauce
885 route St-Martin AW Ste-Marie-de-Beauce
Sainte-Marie-de-Beauce, G6E1E6
Exigences et conditions
Expérience en restauration, doit travailler soir et fin de semaine
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 27 juin 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.