superviseur de quart restauration rapide

Employeur A&W Ste-Marie-de-Beauce
Ville Sainte-Marie-de-Beauce
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Fonction : Le ou la superviseur(e) de quart est responsable d’assurer une excellente expérience aux invités en veillant à ce que l’équipe dépasse les attentes à chaque visite. Le ou la superviseur(e) de quart dirige son équipe afin qu’elle s’occupe d’abord des invités et qu’elle leur offre un service amical et attentionné afin de les fidéliser. De plus, le ou la superviseur(e) de quart veille à ce que l’équipe contribue au respect des normes d’exploitation d’A&W dans le restaurant et à l’obtention de résultats financiers prévus pour son quart.

Tâche : superviser, coordonner et établir l'horaire des activités du personnel qui prépare, répartit et sert les aliments
Évaluer et commander les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des repas
Établir les horaires et les méthodes de travail
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de leurs tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité;

Chaudière-Appalaches - La Nouvelle-Beauce

Chaudière-Appalaches

La Nouvelle-Beauce

885 route St-Martin AW Ste-Marie-de-Beauce
Sainte-Marie-de-Beauce, G6E1E6

Exigences et conditions

Expérience en restauration, doit travailler soir et fin de semaine

16.35$

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 27 juin 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions