Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tâches
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
Transporter et remplacer le linge de table
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
Emballer les aliments à emporter
Prendre les commandes des clients
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Recevoir des paiements
Accueillir les clients
Exigences et conditions
Être diplômé dans un domaine connexe ou expérience équivalente
Avantages sociaux
PourboiresDate d'affichage :
Date limite pour postuler : 12 juin 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.