Cuisinier/cuisinière
Une région à découvrir
Résumé du poste
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Inspecter les cuisines et les aires de services
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Nettoyer la surface de travail de la plate-forme
Travailler en quasi autonomie
Préparation alimentaire
Cuisiner
Exigences et conditions
DEP cuisine d'établissement ou expérience équivalente.
Conditions de travail et capacités physiques
Souci du détail
Debout pour une longue période
Travail sous pression
Qualités personnelles
Sens des responsabilités
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Assidu
Avantages sociaux
Avantages financiersPourboires
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Commodités sur place
Loisirs et activités sur place
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Stationnement disponible
Semaine de travail variable ou comprimée
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 12 juin 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.