Cuisinier.e
Une région à découvrir
Résumé du poste
Temps plein, 40h/semaine
Pour postuler, envoie ta candidature à Philippe Asselin: philippeasselin86@gmail.com
Fonctions essentielles de l'emploi:
- Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents services
- Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates
- Effectue le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats
- Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments
- Applique les normes d’hygiène et de salubrité
- Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail
- Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
Exigences et conditions
2 ans d'expérience en restauration et détenteur d'un DEP en cuisine;
ou
une personne qui n'a pas de cours en cuisine mais qui a au moins 4 ans d'expérience dans ce domaine.
Poste de jour en semaine et fin de semaine.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 31 mai 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.