Boucher.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Vos responsabilités
En tant que Boucher, vous serez au cœur de notre Boucherie, en charge de la préparation de produits de canard, bœuf, porc, poulet et autres viandes, tout en assurant la satisfaction de notre clientèle. Vos missions incluront :
Préparation et coupe
Réaliser les coupes de viandes en respectant les normes de qualité et de sécurité.
Gestion des produits
Exécuter l’emballage et la présentation des produits, en garantissant une qualité irréprochable.
Innovation
Contribuer à l’élaboration de nouvelles offres en magasin pour attirer et satisfaire notre clientèle.
Service à la clientèle
Accueil et conseil : Servir les clients au comptoir, les conseiller sur les produits et les recettes, et gérer les plaintes avec professionnalisme.
Excellence du service : Appliquer les normes de service de l’entreprise pour offrir une expérience client mémorable.
Hygiène et sécurité
Respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de salubrité.
Entretenir les équipements et s’assurer de leur bon fonctionnement.
Collaboration et efficacité
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe pour optimiser le processus de production.
Estrie
Haut-Saint-François
6150, route 112
Ascot Corner, J0B 1A0
Exigences et conditions
Formation:
DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
Boucherie: 1 an (Souhaité)
Avantages sociaux
Assurance Maladie ComplémentaireAssurance Vie
Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Programme d’Aide aux Employés
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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