Boucher.ère

Employeur Boucherie O'Grand'R
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Autres

Une région à découvrir

Résumé du poste

Vos responsabilités

En tant que Boucher, vous serez au cœur de notre Boucherie, en charge de la préparation de produits de canard, bœuf, porc, poulet et autres viandes, tout en assurant la satisfaction de notre clientèle. Vos missions incluront :

Préparation et coupe

Réaliser les coupes de viandes en respectant les normes de qualité et de sécurité.
Gestion des produits

Exécuter l’emballage et la présentation des produits, en garantissant une qualité irréprochable.
Innovation

Contribuer à l’élaboration de nouvelles offres en magasin pour attirer et satisfaire notre clientèle.
Service à la clientèle

Accueil et conseil : Servir les clients au comptoir, les conseiller sur les produits et les recettes, et gérer les plaintes avec professionnalisme.
Excellence du service : Appliquer les normes de service de l’entreprise pour offrir une expérience client mémorable.
Hygiène et sécurité

Respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de salubrité.
Entretenir les équipements et s’assurer de leur bon fonctionnement.
Collaboration et efficacité

Travailler en étroite collaboration avec l’équipe pour optimiser le processus de production.

Estrie - Haut-Saint-François

Estrie

Haut-Saint-François

6150, route 112
Ascot Corner, J0B 1A0

Exigences et conditions

Formation:

DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:

Boucherie: 1 an (Souhaité)

22$-25$/h

Avantages sociaux

Assurance Maladie Complémentaire
Assurance Vie
Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Programme d’Aide aux Employés

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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