Coordonnateur(trice) de la banque alimentaire
Une région à découvrir
Résumé du poste
Relevant du conseil d’administration le ou la coordonnateur(trice) de la banque alimentaire est principalement responsable de tout ce qui concerne la gestion administrative de la banque alimentaire et de travailler avec l’équipe en place et les bénévoles. La personne contribue également au bon fonctionnement de l’organisme.
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS
Gérer le programme alimentaire, assurer le suivi de l’inventaire avec la responsable de l’entrepôt.
Maintenir les dossiers du programme alimentaire et mettre à jour les statistiques pour les organismes de financement.
Apporter les ajustements nécessaires en fonction des besoins communautaires et de la réalité budgétaire.
Viser au maintien de bonnes relations avec d’autres organismes et groupes communautaires œuvrant à remédier à l’insécurité alimentaire dans le Haut Saint François.
Travaille en lien avec le conseil d’administration, prépare les réunions.
Veille au bon fonctionnement des distributions alimentaires, de l’entrepôt ou des opérations régulières.
S’assure que les activités et les services sont dispensés en conformité avec les besoins du milieu.
S’assure que la comptabilité de l’organisme, la planification budgétaire et le suivi des dépenses sont conformes.
Veille à l’application et la mise à jour des politiques et règlements internes.
Prépare annuellement la tenue de l’Assemblée générale des membres.
Développe et exécute différents projets qui respectent la mise en œuvre du plan d’action annuel
Estrie
Haut-Saint-François
53 rue angus sud
East Angus, J0B1R0
Exigences et conditions
Formation : BAC en administration, gestion, ressources humaines, sciences humaines ou en lien avec l’emploi.
Expériences dans un emploi similaire : en communication, gestion, comptabilité ou ressources humaines.
Contrat d’un an avec possibilité d’être renouvelé, entre 25 h et 35 heures semaine selon les périodes de l’année. Horaire variable, principalement de jour en semaine.
Avantages sociaux
3 semaines de vacances, 12 jours fériés accordés, 4 jours flottants trimestriels payés, congés de maladie au prorata des heures régulières travaillées. Régime de retraite après 1 an de service continu.Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 28 avril 2025
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