Prépose(e) à la cuisine et à la désinfection
Une région à découvrir
Résumé du poste
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, le/la préposé(e) à la cuisine et à la désinfection effectue des travaux d’assistance à la cuisine, désinfecte et range les jouets et le matériel.
Bas-Saint-Laurent
Rimouski-Neigette
61, rue Ste marie
Rimouski, G5L 4E1
Exigences et conditions
1. Selon une routine de rotation élaborée sur une période hebdomadaire, laver, nettoyer et épousseter les plinthes - bas de mur, les meubles et mobiliers de rangement, les tables, les chaises, matelas… se trouvant dans les locaux ainsi que les casiers du vestiaire.
2. Désinfecter et ranger les jouets ainsi que le matériel.
3. Remplir les contenants et les distributeurs dans les locaux et salle de bain commune.
4. Faire l’inventaire des différents produits d’hygiène et en faire la commande.
5. Effectuer des travaux d’assistance à la cuisine;
- Aider la cuisinière à préparer les aliments pour les collations et les repas, selon les besoins.
-Effectuer la distribution des chariots lors du repas du midi.
-Nettoyer et entretenir la vaisselle et les ustensiles.
- Buanderie
6. Laver certaines fenêtres intérieures et miroirs au besoin, bas de porte, poignées de portes, etc.
7. Effectuer toute autre tâche connexe.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.