Chef.fe cuisinier.e
Une région à découvrir
Résumé du poste
Pour postuler, contactez Julie et Érick Tremblay
Téléphone: (418) 665-7977, Courriel: emploi@bellesetbum.com
Quel sera votre rôle?
En tant que Chef(fe) cuisinier(ère) vous travaillerez sous la supervision directe des propriétaires du restaurant.
À ce titre, vos missions consisteront à :
Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.);
Participer à la sélection de nouveaux employés en cuisine, à l’élaboration des horaires, aux rencontres d'appréciation et à la répartition des tâches.
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine;
S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service;
Élaborer les menus à la carte, les menus du jour et du soir et les autres menus spéciaux (traiteur, cuisine de rue, boîtes à lunch, etc.) et cela conformément aux objectifs de rentabilité;
Participer à l’élaboration et à la mise à jour des fiches recettes pour l’ensemble des plats offerts par le restaurant;
Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture et produits d’entretien ménager;
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.
Capitale-Nationale
Charlevoix-Est
623 boulevard de Comporté
La Malbaie, G5A1T1
Exigences et conditions
Ce poste est pour vous si vous :
Êtes créatif(ve) et innovant(e);
Êtes curieux(se) et désirez de mettre en valeur les produits du terroir de Charlevoix;
Savez faire preuve de leadership et d'une capacité de prise de décision;
Avez une aptitude pour la gestion des ressources humaines;
Savez gérer les coûts de nourriture et de main-d’œuvre;
Avez une bonne attitude et un comportement professionnel;
Connaissez et appliquer les normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité;
Savez communiqué;
Êtes tolérant(e) au stress;
Savez vous montrer disponible;
Avez une compréhension du Français (niveau moyen);
Êtes légalement autorisé(e) à travailler au Québec;
Détenez une attestation de spécialisation (ASP), Alimentaion et tourisme - Cuisine.
Avantages sociaux
Salaire à partir de 25$/heure;35h/semaine;
Bonne ambiance de travail;
Conciliation famille/travail;
Reconnaissance;
Party de Noël et événements sociaux.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 30 avril 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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