Cuisinier responsable de la production alimentaire
Une région à découvrir
Résumé du poste
DESCRIPTION DU POSTE:
Le ou la Responsable de la production alimentaire assure la production et le développement de l'offre alimentaire des services de restauration du Domaine à Liguori.
Plus précisément, la personne est en charge de la production alimentaire des services de restauration (cuisine) pour le Café du Domaine à Liguori, La Cabane - Buvette de Village.
La personne sera également appelée à consolider une offre de service traiteur.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS ASSOCIÉES AU POSTE:
Assurer la production alimentaire pour le Café du Domaine à Liguori et La Cabane - Buvette de Village en fonction du menu établi
Contribuer à la bonification et l'optimisation de l'offre alimentaire
Assurer la qualité et la standardisation des plats cuisinés
Participer à la mise en place de nouveaux projets en production alimentaire.
Participer au service de restauration.
Assurer la gestion et les responsabilités qui en sont associées au niveau de la production alimentaire et du service de restauration volet cuisine.
Assurer l'accompagnement et la formation des employé.e.s lorsque nécessaire.
Assurer, s'il y a lieu, la gestion des horaires.
Assurer la gestion des commandes et les relations avec les fournisseurs/producteurs.
Assurer la saine gestion des inventaires et favorisant une utilisation judicieuse des ressources, un suivi rigoureux évitant les pertes.
Contribuer à la rentabilité et la viabilité des services de restauration du Domaine à Liguori.
Contribuer au développement et au rayonnement de la Coopérative de solidarité l'Affluent en apportant une plus value dans le caractère innovant de ce projet collectif en phase avec les valeurs et la mission de notre organisation.
Capitale-Nationale
Charlevoix
1300 rue principale
Petite-Rivière-Saint-François, GOA2L0
Exigences et conditions
Qualifications recherchées :
Polyvalence et autonomie au travail;
Expérience en gestion des inventaires;
Avoir une formation dans le domaine ou toutes expériences significatives;
Bonnes capacités organisationnelles;
Avantages sociaux
La Coopérative favorise une approche collaborative et travaille en collégialité avec l’ensemble de ses employés. Nous sommes d’avis que le partage de connaissances et la collaboration sincère entre les différents membres font notre force collective. Par ailleurs, il n’est pas écarté que le poste puisse être également quelque peu modelé en fonction des compétences, connaissances et intérêts de la personne qui sera embauchée.La Coopérative se veut un milieu inclusif et encourage toutes personnes à déposer leur candidature (personne de diverses origines, ayant certaines limitations fonctionnelles, issue ou non de la communauté LGBTQ2, d’une communauté autochtone, personnes marginalisées, etc.).
Salaire de départ à partir de 22$/heure (selon expérience)
30 à 40 heures semaines.
Poste permanent avec une certaine saisonnalité (À discuter).
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 16 mai 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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