Technicien(ne) contrôle qualité
Une région à découvrir
Résumé du poste
Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) technicien(ne) contrôle qualité pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans la transformation, la coupe et le désossage de porc et de viandes rouges.
Relevant du superviseur industriel, le technicien en contrôle qualité devra veiller à la conformité de la production. Il s’agit d’un horaire de travail du lundi au vendredi de jour à partir de 6h30. Aucun soir ou fin de semaine.
Exigences et conditions
– Avoir un DEC dans une discipline liée à la qualité des aliments ou en technologie alimentaire (atout);
– Expérience significative dans un poste similaire;
– Avoir une connaissance du système HACCP;
– Connaissances en informatique (Word, Excel).
Horaire variable à partir de 6h30 et pouvant terminer au plus tard à 17h. Total de 40 heures par semaine
– Départ hâtif les vendredis;
– Le salaire varie en fonction de votre expérience;
Avantages sociaux
– Assurances collectives;– Programme RVER;
– Formation sur place;
– Entreprise familiale;
– Environnement de travail dynamique et stimulant
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.