Responsable Cuisine et service repas - HIEX
Une région à découvrir
Résumé du poste
Le titulaire assumera les tâches régulières du Préposé(e) service repas en plus d’assumer les tâches suivantes.
Principales responsabilités
Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable;
Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par la Bannière ;
Faire preuve de sécurité sur son lieu de travail:
Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales;
Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrées à produire pour le lendemain;
Effectuer le remplissage des réfrigérateurs;
Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
Assurer le bon fonctionnement des opérations en tout temps: seconder, épauler son supérieur immédiat;
Agir à titre de personne ressource pour les équipiers et les invités;
S’assurer de la satisfaction des invités et du maintien d’un haut niveau de service à la clientèle;
Agir à titre de personne référence dans la mise en application des diverses procédures;
Participer, en collaboration avec son supérieur immédiat, à la formation des nouveaux employés et au parrainage de ces derniers;
S’assurer que la marchandise soit toujours étalée de façon attrayante et que le comptoir soit propre, selon les standards établis;
Participer, en collaboration avec son superviseur immédiat et le département des achats,Aux inventaires mensuels, à la planification des achats et à la réalisation de ceux-ci ainsi qu’aux commandes de réapprovisionnement chez les fournisseurs;
S’assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
Laurentides
Les Laurentides
1000 chemin des voyageurs
Mont Tremblant, J8E 1T1
Exigences et conditions
Compétences, habiletés et qualités requises
Secondaire V ou l’équivalent;
Test de compétence de Leadership, note de passage 70%;
+1 année d’expérience dans le poste de base;
Expérience en gestion de personnel, un atout;
Formation sur la manipulation d’aliment, un atout;
Connaissance de base de la langue anglaise;
Remplir les exigences physiques reliées au poste;
Être en bonne forme physique;
Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
Avoir le souci du détail et être assidu au travail.
Conditions :
Disponibilité: temps plein de jour pouvant inclure les fins de semaines. - pouvoir se déplacer pour 5h AM.
Taux horaire – Classe salariale 6
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
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