Technicien.ne en diététique

Employeur CISSS Côte-Nord
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Santé
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Sous la responsabilité de la chef du service des services alimentaires et de la buanderie, personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.

La personne aura à travailler en soins de longue durée (CHSLD, approximativement 80% du temps) et en soins de courte durée (hôpital, approximativement 20 % du temps). Elle couvrira 2 cuisines au total.

Côte-Nord

Côte-Nord

  • - Manicouagan
  • - Sept-Rivières


Exigences et conditions

La personne doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent ou un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.

CONDITIONS DE TRAVAIL :
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique

Port d'attache :

1 Baie-Comeau _ Assignation - Garantie de temps complet (35h semaine) sur 4 jours semaine, pour un minimum de 12 mois. La personne sera appelée à travailler 1 fin de semaine sur 4.
1 Sept-Iles _ Poste Temps complet (35h semaine)
Salaire : Entre 27.07$ et 36.14$ de l'heure

27,07 $ - 36,14 $ CAD Taux horaire

Avantages sociaux

Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Programme d'assurances collectives
13 congés fériés annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
Avancement de carrière et défis professionnels stimulants

INFORMATIONS :
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/42077/technicienne-en-dietetique
Vous pouvez joindre Marie-Ève Dubé, par téléphone 418 589-2038, poste 414109.

Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 31 décembre 2025

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions