Cuisinier.ère

Employeur Société des traversiers du Québec
Ville Matane
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Travailler pour la Société des traversiers du Québec c’est rejoindre une équipe de plus de 750 personnes qui jour après jour travaillent avec excellence, rigueur et passion pour offrir à la population québécoise et aux visiteurs des services de traversier fiables, sécuritaires et efficaces.

À la STQ, tu vas pouvoir te développer professionnellement, trouver le parfait équilibre travail/vie personnelle et obtenir un éventail d’avantages sociaux te permettant d’avoir pour toi et ta famille une véritable qualité de vie.

Tu souhaites vivre ta passion du maritime tout en étant proche de ta famille? Embarque avec nous!

En tant que maillon essentiel du bon fonctionnement de la traverse, tes engagements sont …

Sous la responsabilité du responsable des services alimentaires, tu assures d’offrir un service alimentaire de qualité aux passagers et à l’équipage, tout en respectant les coûts et les exigences en matière d’hygiène et de salubrité des aliments. Tu prépares les aliments selon les recettes établies, tu effectues l’entretien des lieux et la gestion des stocks, le tout en veillant à conserver un environnement sécuritaire.

Tes avantages seront…

Salaire de base 21,70$ + Primes applicables (soir, nuit, fin de semaine, formateur)
Horaire de travail sur rotation (7j. de travail/ 7j. de congé).
Repas fournis à bord
Conciliation travail – vie personnelle
L’un des meilleurs régimes de retraite sur le marché (RREGOP)
Service de télémédecine 24h/24 et 7j/7
Programme de santé et mieux-être
Formations et certifications payées
Possibilité de développement de carrière grâce à des formations
Équipements de protections individuelles et uniformes fournis

Bas-Saint-Laurent - La Matanie

Bas-Saint-Laurent

La Matanie

1410 rue de Matane sur Mer
Matane, G4W 3P5

Exigences et conditions

Tu possèdes…

Au minimum trois (3) années d’expérience pertinente dans un service de type cafétéria
Un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou l’équivalent
Une formation en hygiène et salubrité alimentaire
Une formation SIMDUT
De bonnes connaissances en langue française

21.70

Avantages sociaux

Stationnement sur place
Programme d'assurances collectives
Conciliation travail/vie personnelle
Vêtement de travail fournis selon la saison
Programme d'aide aux employés (PAE)
Régime de retraite du gouvernement (RREGOP)
Service de télémédecine 24h/24 et 7j/7
Possibilité d'hébergement fournis lors des périodes travaillées
Primes applicables (soir, nuit, dominicale, formateur)
Horaire de travail : 7 jours de travail suivis de 7 jours de congé

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 08 avril 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Liliane
Lavoie

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions