Technicien.ne à la qualité et salubrité
Une région à découvrir
Résumé du poste
Description complète du poste
Groupe Vegco est en expansion, nous élargissons notre offre de légumes frais pour nos clients. La mission du Groupe Vegco est d’offrir des légumes frais de première qualité, cultivés avec passion par nos 12 familles de producteurs maraîchers. La croissance de notre entreprise en tant que distributeur majeur de légumes en Amérique du Nord respecte nos valeurs familiales, d’équité, d’intégrité et de dépassement de soi. L’entreprise possède 2 usines d’emballage et 1 entrepôt en Montérégie, en plus de cultiver des terres noires.
Nous sommes présentement à la recherche d’une personne pour occuper les fonctions de technicien(ne) qualité et salubrité pour le Groupe Vegco situé à Sherrington, sur la Rive-Sud de Montréal.
Sous la supervision de la cheffe assurance qualité et salubrité, vous serez responsable des inspections régulières et des tests dans les trois usines, en assurant la conformité des bonnes pratiques et des installations. Vous effectuerez également des tâches administratives liées à la documentation qualité, aux audits et à la gestion des plaintes clients, tout en contribuant à des projets d'amélioration continue. Ce poste allie des responsabilités de terrain et des tâches administratives afin de garantir des standards élevés de qualité et de salubrité alimentaire.
Principales fonctions :
- Réaliser des tests d'eau et environnementaux (4 établissements).
- Effectuer des inspections régulières des éclairages, vitres, plexiglas et autres équipements.
- Faire les inspections des bonnes pratiques manufacturières (BPF).
- Effectuer des inspections des bâtiments pour assurer leur conformité.
- Mettre à jour le portail des clients avec les résultats des analyses microbiologiques des produits ou des spécifications requises.
- Assurer la calibration et l'étalonnage des instruments de mesure.
- Participer à la planification et à l'organisation des formations sur la salubrité.
- Soutenir l'équipe qualité dans l'investigation des plaintes clients.
- Participer à la mise en place de projets d'amélioration continue en collaboration avec les usines.
- Fournir un soutien lors de la préparation des audits pour les usines.
- Gérer la documentation requise pour l’approbation des fournisseurs.
- Collecter, vérifier, numériser, classer et archiver la documentation qualité dans les usines.
- Maintenir à jour le cartable des procédures, ainsi que les fiches des données sécurité et les informations sur les produits chimiques.
- Effectuer toute autre tâche connexe selon les besoins.
Exigences et conditions
Qualifications:
- DEP en transformation des aliments, chimie, biologie, ou un diplôme d'études secondaires combiné à une expérience pertinente.
- 1 à 2 années d’expérience pertinente reliées à l’emploi.
- Connaissance intermédiaire de la suite office (excel, word et outlook)
- Maîtrise du Français.
- Anglais et espagnol sont un atout
- Respect des délais et souci du détail.
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Avantages sociaux
Avantages :- Assurance Dentaire
- Assurance Invalidité
- Assurance Maladie Complémentaire
- Assurance Vie
- Cotisation égale au RÉER
- Événements d'Entreprise
- Heures d’arrivée et de départ flexibles
- Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
- Stationnement sur place
- Tenue Décontractée
Horaire :
Du Lundi au Vendredi
Quart de jour
Repos la fin de semaine
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 04 avril 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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