Cuisinier.ère - Jour

Employeur Camp de base Gaspésie
Ville Coin-du-banc, Percé
Horaire Temps partiel
Type d'emploi Emploi d'été
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

- Maitriser les procédures de cuisson des déjeuners
- Maitriser différentes recettes
- Utiliser les équipements de manière sécuritaire
- Mettre en place son postes de travail
- Assurer une présentation soignée des assiettes
- Garder un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
- Assurer que tous les aliments et autres articles sont entreposés correctement
- Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie
- Autonome (cuisine seule, fait sa vaisselle)

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Rocher-Percé

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Rocher-Percé


Coin-du-banc, Percé

Exigences et conditions

PROFIL RECHERCHÉ
- Expérience en cuisine
- Autonomie
- Organisé
- DEP en cuisine ou équivalent
- Formation MAPAQ hygiène et salubrité (atout)

20$ à 22$/heure + partage de pourboire selon la convention en place

Avantages sociaux

- Emploi du 14 juin au 7 septembre (approx.)
- 2 jours par semaine (peut être combiner à d’autres tâches)
- Salaire de 20 $ à 22 $ / heure selon expérience de travail et formation + partage du pourboire (25% en cuisine)
- Accès aux équipements de plein air gratuitement
- Chalet staff = Espace pour ta vanne ou hébergement rustique

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 02 mai 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions