Cuisinier.ère - Jour
Une région à découvrir
Résumé du poste
- Maitriser les procédures de cuisson des déjeuners
- Maitriser différentes recettes
- Utiliser les équipements de manière sécuritaire
- Mettre en place son postes de travail
- Assurer une présentation soignée des assiettes
- Garder un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
- Assurer que tous les aliments et autres articles sont entreposés correctement
- Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie
- Autonome (cuisine seule, fait sa vaisselle)
Exigences et conditions
PROFIL RECHERCHÉ
- Expérience en cuisine
- Autonomie
- Organisé
- DEP en cuisine ou équivalent
- Formation MAPAQ hygiène et salubrité (atout)
Avantages sociaux
- Emploi du 14 juin au 7 septembre (approx.)- 2 jours par semaine (peut être combiner à d’autres tâches)
- Salaire de 20 $ à 22 $ / heure selon expérience de travail et formation + partage du pourboire (25% en cuisine)
- Accès aux équipements de plein air gratuitement
- Chalet staff = Espace pour ta vanne ou hébergement rustique
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 02 mai 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.